Вот и Ноябрь скоро настанет

1010
Вот и Ноябрь скоро настанет-
Последний месяц осени этой.
Светлые мысли,надеюсь притянет,
Печальные,останутся в осени спетой.

Встречу я зиму с тёплой душою,
Холодный ветер её мне не страшен.
Пусть небо затянет снежной пеленою
И куст под окном узором украшен.

Я такой красотой залюбуюсь снова.
Пусть предстанет зима в холодной  красе.
Пусть сверкает белезною обнова,
В моей новой жизненной полосе.

Когда есть во что одеться и обуться,
Зима суровая нам не страшна.
К зимней сказке невольно коснуться,
Даёт возможность мечтать она.

19.10.2012г.


Рецензии