Власть при внимательном рассмотрении
Жрать – спать.
На остальное,
Плевать!
Ну конечно ещё секс,
С секретаршею,
Или без.
Догадались вы, чей портрет,
То чиновника менталитет!
Говоришь,- обезьяны лик, -
А вот тут ты не прав старик.-
Обезьяна по законам живет,
Те, что в джунглях имеются, вот.
Иерархия строгая там,
Вмиг поучит вор по рукам.
А вожак его просто укусит,
Да и стая своего, не упустит.
А чиновник плюет на проклятья
Ведь живет он лишь по понятиям.
Да по тем, что придумал он сам
И не ведом ему стыд и срам.
Он считает, что все для него
И обслуживает себя самого.
Вот такая у нас власть!
Цель её нажиться всласть.
И плюет она на народ.
Спроса нет, зато есть доход.
2003г. /Ничегошеньки не изменилось со времен Салтыкова-Щедрина/
Свидетельство о публикации №113102008344