История любви. Часть 1

Она красива и сногшибательна,
Блестяще поет и танцует.
Но дружить с ней опасно и нежелательно,
Ведь ничего ее не интересует.

Ей нужны только деньги и слава,
И лишь бы у нее все было хорошо.
Она так величава,
Что делает гадости изощрено.

Соперников удаляет движением руки,
И не чувствует себя виноватой,
Ей помогает единственная подруга на пути,
Которую считает простоватой.

Но все меняется в одно мгновение,
Когда появляется он.
Ее сердце учащает биение,
Но вот он в нее не влюблен...


Рецензии