надежда

Азарт и ритм жизни
Утрачен давно,
Я вливаю в стакан
Пустое вино.
Не хотеть и не сделать,
Все уже решено.
Бывает так в жизни,
Что не повезло.
Снова будет утро,
Как-то станет легче
Уберу со стола
Догоревшие свечи.


Рецензии