Об одном авторе

Он публикует только грязь,
Выплёскивая негатив.
Перевирает смысл, глумясь,
Чужое в тряпку превратив.
Цинизма полон до краёв
И оскорбляет всех подряд.
Но самолюбие своё
Самозабвенно тешить рад.
Легко раним - на поводу
У ярости своей идёт.
Обида, злость - в одном ряду,
Что благородства не даёт.

++++++++++++

Узнав себя, он в тот же миг
Издал немой и жалкий крик.
Попали в цель мои слова -
Пылает гневом голова.
Но крик не слышен среди хлама,
Хоть и признал в себе он хама.
На личность перейти мастак
На этот раз попал впросак.
Злых эпиграмм крива строка -
Не стать им светом маяка.

         21.10.2013


Рецензии