Кошка
Которые проснулись слишком рано,
Которым всё не спится среди дней,
Укрывшись ненарочно покрывалом!
И непонятно полосатой, что к чему,
За что они не любят данность утра,
Вдвойне приятней слушать тишину,
Мурлыкая в объятьях - обоюдно!
Глаза зеленые проводят в аккурат
До двери, что захлопнется снаружи,
Чтоб вечером, придя домой назад,
Укрыться от ветров и зимней стужи!
Ну а пока - без скромности в усах
И распластавшись телом на кровати
Она продолжит находится в снах,
Которые сродни людских объятий!
Foto: Dilyara Schakirjanova
Свидетельство о публикации №113102008309