Февраль. Двенадцатое

Четверг, двенадцатое, снег.
Февраль холодной вьюгой воет.
Обычный с виду человек
Мою в былое дверь закроет.

Сегодня, в восемь сорок пять
Его увижу я впервые.
И не смогу вернуться вспять,
Ошибки править роковые.

Все так негаданно случилось:
Моя решилась вмиг судьба...
По воле? Нет! Но дверь закрылась...
Быть может, этого ждала?...

-Постой, хочу я ключ забрать.
Нужна я людям, что за дверью...
-Не стоит. Завтра, в семь ноль пять,
Со мной забудешь ты потерю.


Рецензии