1196. На Пахре. 2013-10-20

             На Пахре

Судьба хранила и не раз
меня от гибели случайной,
то натекал на кухне газ,
то выкипал включённый чайник.

А здесь – жена, надзор и отдых
и завтра – не спешить в Москву,
и подает О-два, как воздух,
баллон по трубочкам в носу.

Ложится сумрак, дух – в миноре,
затихли птицы на бугре,
луч солнца, с близкой ночью споря,
блестит прощально на Пахре.

2013-10-20

Пахра - река в Подмосковье.


Рецензии