Пока не поздно
У двери моей скулит.
Дождь идёт,
исчезло солнце,
Тянутся сырые дни
Друг за другом
словно тени
Без лица и без души.
Где ты,
жизни светлой гений?
В нашу осень поспеши...
Разгони скорее тучи,
Дни теплом раззолоти,
Осени
дождливо - скучной
Холод с нудностью прости
И позволь
по листьям-звёздам
В полдень солнечный гулять.
Сделай так
пока не поздно.
Бабье лето жаль терять.
Свидетельство о публикации №113102008262
С благодарностью и дружеским участием!
Ирина Селявская 21.10.2013 16:51 Заявить о нарушении