Нечисть, которая всегда есть

Вывелась гадость тараканная за печкой,
а веселей всё равно не стало.
Ну, разве тебе уже бутылки ставятся неизвестно где.
Но! Так ты это сам забываешь.

Счастливый, бля!
Беспечный...


Рецензии