Времена
Суть составляющих времен,
Не познанная Явь
И Нави тяжкий сон,
Манящая, чарующая Правь.
Мы Явью день сегодняшний зовем,
Заботой и трудами наполняя.
Втянувшись, не задумываясь, живем,
В надежде заслужить земного рая.
Но минул день, и рухнула Явь в Навь,
Вчерашний день, одни воспоминанья.
Но новый день, Правь, обращает в Явь,
Не сбывшихся надежд и в новые страдания.
Так и бежим как белка в колесе,
Из Яви в Правь секунд не замечаем,.
Не отдыхаем даже и во сне?
В Нави свои надежды оставляем.
Холодная осень 2008г.
Свидетельство о публикации №113102008229