Лас ждет

            Лас  ждет.
Из Калифорнии мчит автобус в пустыню.
Жует старушка печально дыню.
Наконец Лас-Вегаса огни
Смелей к аппарату подходи.
Новичкам всегда везет.
Более двадцати   двух миллионов.
С пенсионных перешла доходов.
С пола старушку подняли,
Истерику шампанским изгоняли.
Официантка после работы.
Подсчитала свои доходы
  -Тридцать долларов чаевых.
Сыграю в Джек-пот, тьфу на них.
Тридцать пять миллионов выносит.
На работу в ресторан.
С портретами Пикассо  не приходит.
Мужа за день находит
Свадьба на борту Enterprise настоящего.
Притащили на церемонию льва рычащего.
Теперь можно располнеть
Врач будет ее стеречь
Гликоген печени, мышцах не тот.
Если даме голодать, то быстро умрет.
Добро пожаловать товарищи в Вегас.
Из мест, где вылетает наружу нефть и газ!
    20.10.2013г.
 


Рецензии
Александр, а неплохо бы сейчас в Лас-Вегас попасть! И чтобы всё было на халяву!))))))))

Елена Ларская2   22.10.2013 20:09     Заявить о нарушении
ЗряЕлена убрали путинцы аппараты
не хорошо обижать
нет слов пираты

Александр Жалин   23.10.2013 06:37   Заявить о нарушении