Ты не одинок

Я думаю,что ты не одинок:
ты утром встал-а зорька заалела
рябина бросила под ноги
                свой платок,
смутилась,а тебе нет дела.

Я думаю,что ты не одинок:
рассветный луч тебе
             погладил щеки,
он приласкать хотел-
            тебе и невдомек
и света в дом принес потоки.

Я думаю,что ты не одинок:
луна в твое окно тебе светила,
ворвался в форточку
              проворный ветерок,
тебе и это безразлично было.

Росла трава,жужжали пчелы
звенел беспечный ручеек
все для тебя: леса и горы,
я думаю,что ты не одинок.
      
      


Рецензии