Не оставляй меня

меня чертовски достал этот город
он разрушил все мои мечты
бестолковые люди, глупые понты
скажи, кому они нужны?
ты присядь, не спеши
обо всём расскажи
хочешь, можем вспомнить
наше море, стихи, тонущие корабли
каждый раз приезжая туда
я находила успокоение
но не могла забыть
невозможно так чертовски любить.
ну подожди,давай посидим ещё минуту
не оставляй меня одну
я ужасно тоскую
чувствуя, что иду ко дну.


Рецензии
Пора скидывать балласт, всплывать на поверхность и набирать полный ход...

Илья Шевцов   06.12.2019 08:54     Заявить о нарушении