Я в конкурсе Дур заработала первое место!

Я в конкурсе Дур заработала первое место!
Ура! Победила! Смогла и сумела! Все честно.
За помощь – спасибо! Особо «болевшим» - двойное!
Я Первая Дура! Звучит! И как многого стоит!

Но даже над дурой я б так издеваться не стала…
Похоже, совсем безнадежно от жизни отстала.
В отличье от вас, лицемерие мне не доступно…
Любить, так любить! И играть тоже надо по-крупной!

На кон все, что можно! А проигрыш, значит потеря!
Отдать все что есть, а в предательство просто не веря.
Душа?... Забирайте! Коль нету своей, мне не жалко!
Опять разрастется! С меня не убудет! Закалка!

А лгать не могу… Не заложено, как и порода.
Поэтому лезу поглубже, без поисков брода…
Поэтому я так горда и от вас не скрываю:
Я в конкурсе Дур победила! Я Дура! Я знаю!


Рецензии
Милая, Вы, Дура! Душевная и пишете интересно! С теплом ваш

Ночной Гость2   07.03.2016 14:23     Заявить о нарушении
Не думала, что буду ТАК этому радоваться!)) Очень, очень Вам благодарна) Примите мои самые искренние пожелания успеха и удачи!

Оксана Урусова   07.03.2016 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.