Этот факт из жизни снят
В твоих устах полночный плен.
И снова душу раздирает.
Боль неуместных перемен.
И эти камни так жестоки.
Лежат на сердце не тая,
Свои обиды и упрёки.
Виновен в этом только я.
Совсем не ты,не ангел свыше.
Ты мной любима,только ты.
И запах роз я не услышу.
И не увижу свет звезды.
И не почуствую любви я,
Что не живёт уже давно.
Твои глаза совсем немые.
Нам вместе быть не суждено?
"Люблю",кричу с надеждой,но.
Закончилось твоё кино.
И все прохожие храмые.
Всё крутит жизнь веретено.
И нет любви прекрасней,но,
Как потускневшее сукно.
В судьбе всё нашей решено.
Тобой конечно,дорогая.
Но так быть в жизни не должно.
Тебя ценил бы,как познавший.
Лишь только что любовь юнец.
Но здесь я тоже опоздавший.
Пришёл и этому конец.
Не вижу я большого смысла.
В той жизни тусклой и слепой.
По голове,как коромыслом.
Сегодня снова не с тобой.
В твоих очах костёр искрится.
Твои уста к себе пленят.
Я рад тобою покориться,
Но ЭТОТ ФАКТ ИЗ ЖИЗНИ СНЯТ...
~The end~
"Дмитрий Яшнов"
(20 октября 2013 год)
Свидетельство о публикации №113102008103