Зонтики

Зонтик-мама, зонтик-папа,
Зонтик славный их малыш,
Шли по улицам однажды,
Собирая капли с крыш.

Вдруг навстречу им шагает
Очень дружный коллектив,
Громко песни распевает
На известный всем мотив.

Зонтик-мама, зонтик-папа,
Зонтик баба, дед и внук,
Шли по улицам однажды,
Развлекая всех вокруг.


Рецензии