Тёмная река
глубока.
Далеки её берега.
Где ступала твоя нога,
Поросло всё травой.
И мгла
Вмиг окутала всех дождём.
Дождь идёт,
ну и мы всё ждём.
Только вьётся у жизни нить.
Невозможно мне тебя разлюбить.
Уж покрылась льдом
та река.
На брегах её белеют снега.
Видно, не дождаться мне весны.
Спит река в сиянии луны.
Свидетельство о публикации №113102008045
Серж Грааль 04.12.2013 22:40 Заявить о нарушении