В гостях у поэта
Слушал песни его про любовь,
Сколько в них доброты,сколько света,
Будет время-приду ещё вновь.
Вспоминали про школьные годы,
Про походы и дым у костра,
Нам не нужен прогноз был погоды,
Жизнь бурлила-весёлой была.
Пили чай,говорили о моде,
Как живется сейчас на селе,
Нет былого задора в народе,
Все замкнулись в своём бытие.
Время шло незаметно,уже вечерело,
Я совсем не хотел уходить,
Мой поэт взялся снова за дело,
Он для нас начал что-то творить.
Свидетельство о публикации №113102008034
А ему не до меня.
Настрочу поэму эту,
может вспомнит про меня?!
С теплом и наилучшими пожеланиями, Евгения.
Евгения Савич 26.10.2013 19:33 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,Сергей.
Сергей Соколов 7 27.10.2013 17:57 Заявить о нарушении