Не надо преданных друзей
Не надо Зим, не надо Вёсен,
Мой дом напоминал музей
Там золотой запас разбросан.
Шедевры подлинные там
Барокко, или Ренессанса,
И чай,и столько юных дам,
В картинах золото и танцы
Не надо преданных друзей
Они сотрутся пылью вечной
Полно у времени затей
Но всё настолько быстротечно
Что и в руках не удержать,
На фото старом не запомнить.
Мне остаётся убежать
В приют своих огромных комнат.
Свидетельство о публикации №113102008030