для тебя буду я
по пути неведомом бежать куда-то,
чтоб тебе мерцающей звездой
на ладони нежные упасть когда-то.
я готова петь тебе, родной,
сутки напролет, на все мотивы,
быть душою, что в тебе живет,
чтобы ты навеки стал счастливым.
ну, а вдруг померкнет свет земной
и ослепнет солнце золотое.
можешь посветить дорогу мной,
для тебя же буду я звездою.
Свидетельство о публикации №113102008013
Анна Исмагилова 21.11.2013 14:13 Заявить о нарушении
Юлия Любкевич 21.11.2013 18:53 Заявить о нарушении