очередной о силе

Белый дым.
Нет, не сигаретный.
Я мало курю в последние девятнадцать лет.
Математическое отношение позволяет быть в этом уверенной,
Но в остольном
Моя жизнь – лотерейный билет.

Пинк флойд.
Тишина.
Друг-собутыльник вернется под утро. Мне
Никто никогда не подаст многозначительный знак.
И мылом мыльным намылен тусклый оранжевый свет.

Одиночество
С лета отказывается со мной дружить.
Рифмы чаще английские.
Проза пестрит французским шармом.
Волосы сладкопахнущие вытягивают из меня нить.
Любить-не любить –
 Дилемма моя и карма.

Мне не хочется расстраивать маму.
Но я уже
Немного старше, чем мама привыкла меня ощущать.
Мне слегка от этого странно.
Девочка не стала лже-
Девочка будет всегда любить свою маму.

Мне девятнадцать.
У меня – квартира.
Я во французских стенах чувствую себя хорошо.
ПереноснЫе устройства теряют силу,
Но сердце требует продолжения. Еще. И еще.


Рецензии