Речка не болеет ведь душою

Дождь стеной опять в глаза мне хлещет
Ветер не дает к тебе пройти
Но свидания миг, где волны плещут
Неизбежен тот что у реки

Ты придешь не зная о свидании
Ощутишь касания руки
Плеск о камни и в любви признание
Будут для души так глубоки

Речка не болеет ведь душою
И дожди, что льют ей хороши
Ей неважно тонем мы с тобою
Иль плутаем в брошенной глуши

Не нужны ей ревности потоки
Ведь они не от нее идут
Важно нам чтоб не иссякли сроки
Что любовь горячею зовут!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Ты придёшь, не зная о свидании,
Я у речки буду ждать заранее...

Щербина Борода   21.10.2013 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.