Любовь как дар

    Вы живы до тех пор,покал юбовь жива
 Пока она диктует ещё свои права,
 Её оберегайте не обижайте зря
 И будете здоровыми на многие года.
   Когда проснётесь утром,откроете глаза
 Вы сразу-же поймёте она ещё жива,
 Вам просто незахочеться с постели той всавать
 И непридёться вовсе,подушку обнимать.
    Хоть Вы уже не молоды ,но сохранили то
 Большую ,обоюдною  и светлою любовь,
 И хоть судьба не балует,Вы не подвласны ей
 Идите ей на перекор,и будет всё окей.
    Неразделяйте где чей труд,всё делайте сообщя
 При этом Вы не забывайте ,ей заглянуть в глаза,
 Она одарит тем-же и лаской и теплом
 Всё это будет выглядеть,как буд-то так мельком.
      Свой возраст не стесняйтесь,Вы молоды всегда
 Не зря ,за нею тянеться, красивая молва,
 И войны и турниры,всё видела она,
 Накроет так внезапно как сильная волна.
      Вы может не заметите когда она придёт
 Но так защимит душу,что будет в нетерпёж,
 За нею Вы помчитесь на краешек земли
 И сердце не остудят ни ветры не дожди.
      Метели не накроют,пурга не заметёт,
 Такая вот горячая,прекрасная любовь,
 Её Вы защищайте не обижайте зря
 И будите счастливыми .на долгие года.
      Любовь бывает нежною ,но никогда не зла
 Поэтому не сможите Вы полюбить козла,
 Молва гласит людская ,коль уж она пришла
 НЕ трогайте пожалуйста Вы бедного осла. 


Рецензии