Забиякам Мейла

Мне и работа стала признаться пофиг.
Забил на семью, на свой сникший кол.
Скорее лезу в инет, зреть свой фотик.
Зафиксировать комм-событий протокол.

Я  здесь бог, я  здесь вершитель мира.
Суперстар, экстрахрен в одном лице.
Всегда со мной моя  пьяненькая Лира.
Так сказать две звезды, в одном яйце.


Рецензии