Жираф большой, ему видней...
Жаль, что их нет средь медведей
Жирафы ведь зимой не спят,
Чтоб быть большим, всю жизнь едят.
Если б медведь, вдруг, стал жирафом,
Запрет бы объявил он штрафам,
Зарплаты, пенсии б поднял,
Не высотой, умом бы взял.
Да, холодно у нас в России,
Видать жирафы в ней не жили,
Но, как же нам большими стать -
Пенсионеров уважать???
Вы не в берлоге, господа!
Все дорожает и еда,
Сказал какой-то идиот,
Что мишка лапу наш сосет,
Не знаю, с мишкою не спал,
Что он сосет не узнавал,
Но хочется еще пожить,
Сегодня бедность победить!
Свидетельство о публикации №113102007956