Огненный Взор. Гомеопатия

Стр.-448-.

ОГНЕННЫЙ  ВЗОР.
Разве  не  Огненный  Взгляд  –
Вздрогнуть  нас  заставляет?
Взоры,  порою,  горят,  –
Словно  испепеляют…

Огонь  может  быть  холодным.
Холод  быть  может  иным…
Порою,  в  жару  мы  мёрзнем,  –
А  на  морозе  горим…

Даже  и  воздух  морозный  –
Кажется  нам  обжигающим…
А  на  жаре  мы  мёрзнем –
Под  Солнцем  испепеляющим.

Сильный  мороз  обжигает,  –
От  жара  озноб  проберёт…
Но  Огненный  Взор  Сверкает,  –
Погода  ему  не  в  счёт.

Разве  не  Огненный  Взор  –
Нас  обернуться  заставит?
Взором  таким  в  упор  –
Просто  испепеляют…

ГОМЕОПАТИЯ.
Опытный  знает  доктор,  –
Что  принимать  и  когда,
Что  исцеляет  Природа,  –
Словно  Живая  Вода.

Споры  о  гомеопатии  –
К  Знанию  не  приведут.
«меньшие  наши  братья»  –
Без  таблеток  живут.

Давно  от  хворей-напастей  –
Используются  микродозы
Веществ,  что  гомеопатией  –
Названо  было  позже.

Пространственные  Лучи  –
Очень  гомеопатичны.
Дозы  Лучей  –  ключи,
Что  мы  подбираем  лично.

Много  целебных  доз  –
Есть  у  Природы-Матери…
Лечит  и  шелест  берёз,
И  запахи  нежные  роз…
Не  счесть  всех  метаморфоз  –
Природной  Гомеопатии.


Рецензии