Верните Шкаф

Я растворилась в ночной темноте,
В динамиках - звуки дождя,
Мир исчезает, и на потолке
Тени в поиске вечном скользят.

Дрожащими пальцами я потянусь
К свой надтреснутой маске.
Вздрогнув, к трещине я прикоснусь,
К белой, облупленной краске.

В комнате выключен лампочек свет,
Мне спокойнее с ней, с меланхолией,
В вазе высох прекрасный букет,
Верните мне шкаф с моей Нарнией.


Рецензии