А кто ты?

А кто ты? Быть может добрая душа
Или тропа войны тебе намного ближе
В истерике идёшь, под собой всё круша
И опускаешься в глазах всё ниже, ниже.

Скажи, зачем тебе эта мрачная суета
Интриги, брань,  базарные склоки
От них ведь в жизни одна лишь маета
Иль на душе до сих пор воют волки?

Совет тебе? Так ты знаешь всё наперёд
Что произойдёт здесь, рядом с тобою
Кому уйти придёт в забвение черёд
А мне всё надоело. И этого, я не скрою.


Рецензии