ОпятьпроМишувдр

Собрались мы в «Коляде»,
В Мишин день рожденья,
Чтоб в комфортной нам среде,
Пережить мгновенья
Радости и праздника!

Коляда, колядки!
Выпадем в осадки!

В мире кризис и война,
В общем, беспорядки,
А у Миши телефон,
Год без подзарядки!

Коляда, колядки!
Миша эти телефоны,
Меняет, как перчатки!

Именинник наш растёт,
Бизнес расширяет,
«-Это ж деньги - снег и лёд!» -
- Миша размышляет.

Коляда, колядки!
Ждут со снегом схватки!

Миша позабыл футбол,
Весь в трудах, заботах,
Лишь в Таиланде литробол,
Со слонами фото!

Коляда, колядки!
Жизнь без физзарядки!

Не нужна Мишани дача,
Не нужны и грядки,
Что же это может значить?

Коляда, колядки!
У Миши всё в порядке!
Миша сам на «самогрузе»,
Руль блестящий, гладкий,
Он с блондинками в джакузи???

Коляда, колядки!
Ездит он на??? …- деньги зарабатывать!

Верный муж и семьянин,
Анечку лишь любит,
По утрам свою Анютку,
Поцелуем будит!

Коляда, колядки!
Влюбился без оглядки!

Аня знает досконально,
Мишины повадки,
Часто Миша не специально,

Коляда, колядки!
С кошкой спит в кроватке!

Едет Миша наш в Таиланд,
Там девы – шоколадки,
Он раскроет свой талант,

Коляда, колядки!
Он на таек падкий!

Здесь в России 22-е,
А в Таиланде 40-к,
Можно там и за УЕ
«Тряхануть весь порох!»

Коляда, колядки!
Там женщины-загадки!

Скоро солнце, море, пляж,
Шведский стол и тайки,
Миша помни – грудь муляж!
Коляда, колядки!
Ах, какая красота, обжигает пятки!

А пока здесь и сейчас,
Вместе ты с друзьями,
Наступил твой звёздный час!
Потчуй всех дарами!

Веселись и наливай,
До краёв бокалы,
И друзей не забывай!

Коляда, колядки!
Где же тортик сладкий?!

Я бы Мишу поздравлял,
Без конца, без края,
Только гости мне грозят,
К совести взывая!

Коляда, колядки!
Дадут мне по сопатке!

Кафе "Коляда"


Рецензии