Солнце
Хмурые лица смотрят во тьму.
А где-то на небе, меняя пластинки,
Ангелы певчие строят Судьбу.
Судьба - это их нерушимая крепость.
А вы как считали? Там ангелов дом.
И, только достроят, их милая светлость
Лучами проникнет на наш небосклон.
А солнце для нас уже будет вторично,
Улыбки зависят теперь от Судьбы.
А строить не так - для небес неприлично,
Поэтому - счастливы будем все мы!
Свидетельство о публикации №113102007868