я рад был видеть, лишь тебя...

Я видел на твоём лице морщинки...
Я целовал их - радостно,любя...
Я помню,раньше,небыло тех тонких линий...
Но,как всегда,я рад был видеть,лишь тебя...

Я видел на твоём лице игривом..,
За годы,что ты около меня...
Я видел сказки,что любовь сулили...
Но обманула,высушив мне душу до угля...

Я видел на родном лице любимом...
Две губки бантиком,однажды,что свели меня с ума...
Я видел что-то,что сказало - "нелюбимый"...
Оставив меня,жалко,в муках до утра...

Я видел на лице твоём морщинки...
А ночью,слушал сердце девочки,любя...
Я помню...раньше,за любовь-любовь дарили...
Но..,всё равно...Я рад был видеть,лишь тебя...


Рецензии