Торопило

Зачем просыпаться, когда мне не светит…
Ни – доброе утро,…ни - кофе в постель…
Когда,… телефон, тишиной мне ответит……
Во сне – мне тепло,… а на воле – метель…
Зачем просыпаться, когда маму вижу…
Она, тут, со мной, в детский садик пришла…
Глазюки зажму, чтобы быть с нею ближе…
И дай,… этот сон,…доглядеть,… не спеша…
Зачем просыпаться из ласковой речки…
Где, стоя, рукой, пескарей я ловлю…
Уже – не проснусь,… приготовьте все свечки…
Я – сон, больше яви,… на свете,… люблю.

2013.10.20


Рецензии