Я так тебя любила

998
Я так тебя любила,
Я так тебя ждала,
Но забыла ,как отрубила,
Когда узнала,что не права.

Не того любила,
Не того ждала,
Только сердцу навредила.
Но вовремя поняла:

Зачем грустила,зачем болела,
Зачем страдала,зачем звала.
Зачем желала,зачем жалела,
Зачем в мучении жила.

1310.2012г.


Рецензии