Сожжем к обману и изменам все мосты!

Не пропускай часы,  что солнце светит
Они теплом своим нам хороши
Пусть дни плохие, сердце не заметит
И лишь хорошие пусть будут для души!

Пусть сны нам снятся только о желанном
Пусть будем в помыслах друг к другу мы чисты
Добьемся пусть любви мы долгожданной
Сожжем к обманам и изменам все мосты!


Фото из интернета.спасибо автору!


Рецензии