Ты меня дождись!
Что подарен самою судьбой,
Он мой рай на земле,
Он мой друг и любовник мой.
Здесь один он такой,
И он ждет меня точно, я знаю,
Он единственный мой родной,
Я его половинка земная.
Припев: Ты меня дождись!
Ты не бойся холодных рассветов.
Ты меня дождись!
Я приду с дождем
В это знойное лето.
Этот мир для нас нарисован
Был Господом свыше,
О такой любви мы читали
Лишь в сказках ,
И в песнях с тобой мы слышим.
Ты меня дождись!
Я тебя ищу,
Каждый раз ошибаясь снова,
Я тебя ищу,
Cреди лиц чужих,незнакомых.
Образ твой храню,
Он во сне мне пришел однажды,
Ты мужчина мой,человек мой
Родной, дорогой и желанный.
Припев: Ты меня дождись!
Ты не бойся холодных рассветов.
Ты меня дождись!
Я приду с дождем
В это знойное лето.
Этот мир для нас нарисован
Был Господом свыше,
О такой любви мы читали
Лишь в сказках ,
И в песнях с тобой мы слышим.
Ты меня дождись! – 2 раза.
Свидетельство о публикации №113102007835