спать
Мы бы опять с тобой занимались любовью,
Я бы опять дышала - чуть чаще - в твои ключицы,
Слезы и счастье снова мешая с болью.
Ты почему перестал мне сниться,проказник?
Мне же теперь совершенно спать не охота.
Ведь до этого каждая ночь была - праздник.
Теперь я не сплю. Только днем в субботу.
Потому что без снов с тобой - жизнь не та.
Сновидения - это то, что держит меня.
Твои руки во сне - заставляют летать,
И так холодно без твоего огня.
Так скажи,почему перестал ты сниться?
Неужели не видишь ты, как мне нужен?
Обещай - как сомкну я свои ресницы -
Ты придешь, чтоб согреть меня в эту стужу.
Свидетельство о публикации №113102007818