Но разве счастье будет мне?

Какие тут ещё подарки?
Какие чувства в тишине?
Наверно, лето грянет жарким.
Но разве счастье будет мне?
Меня покинуло так много
Друзей, знакомых и родных.
Уводит всех одна дорога –
В небытие. Что мне до них?
Снесут столетия кладбища,
Сотрутся звуки их имён.
Позарастут их пепелища.
Зачем мы в жизни счастья ищем?
Оно растает, словно сон…
                2-10-2013


Рецензии