Спутанность
Не хочу смотреть в окно один .
В этом мире буду милым.
А желанным буду в том .
Мысли рвут на части тело.
От тоски кричит душа.
Без тебя унылый демон.
Без тебя скулит тоска.
Солнца нет, на этом свети.
Лунный свет затмит мой мир.
Ты пойми для счастье в белом.
Черный нужен будет грим.
Свидетельство о публикации №113102000780