Несусветно - сусветное
Беспечные люди товарных узоров.
Сострадание веры, насилие солнца,
Скромный марш известных мармонов.
Колючее облако - неспешных морщин,
Наладится с богом седого молчания.
И жизнь остановится в пороге пространства,
Горючих голов подгорных народов.
Прольдённое поле, замерзшие ели,
Не местная пуля сплошного изгнанья.
Всё повторяется снова и снова -
Закончится сила морского тирана.
Голова не завьется, не мыслит погромом.
Застряло созданье, осело на мели.
А сердце - не льется,
Не бесит весною.
Душа - существует, подкова - иная.
Чарующий звук, знаменье свободы.
Её только нет. Не существуя.
Свидетельство о публикации №113102007781