Ах ты, время моё

Ах ты, время моё. Закружило.
И ушло неизвестно куда.
На душе заржавели пружины,
Заморозили все холода.
На душе как-то больно и тошно.
Было время… Ушло, не ищи.
Если в юности что-то возможно.
То под старость все чувства тощи.
Чувства лишни. Надежд не осталось.
И мечты разлетелись во прах.
Мне маячит последняя малость
Не за радость и счастье – за страх.
Я умру, видно, скоро. И ладно.
И умру. Не жалею. И пусть.
Это тело нынче дышит на ладан,
А в душе – много мыслей и чувств.
                1-10-2013


Рецензии