Вор

сейчас
когда кругом
упала ночь на плечи мне
представил что я вор
предатель

представил что я украл кусок
у Родины
точнее вырвал из тела
без наркоза
своими гниющими
зубами

предвставьте Вы
что я сижу на острове
далеком
совсем чужой страны
и пью коктель
и лапаю продажное
податливое тело
совсем еще девчонки

наворовав на жизни две
пытаюсь выжать удовольствий
на три
в минуты редкие
меж оргий
пытаю совесть
чудесным образом
оставшуюся
в продажном организме.

Я вор
и чувствую что в жизни
той
другой
со мной поступят по другому
по совести
по Богу


Рецензии