Зимняя сказка

Занесло,запорошило..
К нам опять пришла зима.
Зимней сказкой обернулась
Для девчонки та весна.

Но не знал влюбленный рыцарь,
Что девчонке дорог он,
На другой успел жениться,
Ей построил новый дом.

Не забрал тогда невесту,
Не увез судьбе назло,
Ведь хотелось быть им вместе,
Как же было все давно...

Не приехать даже в гости,
И в кино им не сходить,
Друг у друга фото просят,
Жизнь на месте не стоит.

Не начнет в июньский вечер
Падать жухлая трава,
Не ударит по морозцу
В небе первая гроза.

Будет снова теплый вечер,
И Койоты, и Черпак...
Только мы не станем младше
В зимней сказке, ну никак.

И пускай метель бушует,
Сыпет снег как из ведра,
Все равно судьбу хвалю я
За безумные слова.

Я хочу апрельский вечер,
Будет с нами он всегда,
Пока верим мы как дети
В наши первые слова.

В первый раз и звезды краше,
И травинки зеленей.
А высокие парнишки
Всех надежней и милей.

Потому,что есть надежда,
Что в семнадцать юных лет,
Можно,нужно и возможно,
Если в мире лучше нет.

Я тебе так благодарна,
Что любима и мила,
Что как пыль не разлетелись
В небо яркие слова.

Они в сердце мне упали
И согрели, и спасли
От удушья и печали,
От тревог и от тоски.

Мне так жаль, что наши чувства
Не смогли мы уберечь,
И надежду потеряли
В вероятность наших встреч.

Вновь забыты те мгновения,
И опять грядет зима.
И свое стихотворение
Напишу здесь для тебя.

февраль 2010

Фото из интернета


Рецензии