В тенётах дней

В тенётах дней весь мир опутан.
Куда идти? Зачем мне жить?
И в этом обмороке лютом
Считать ли чьи-то этажи?
Бежать в себя, назло устоям,
Остаться тем, кто я есть тут?
Наверно, я чего-то стою,
Но ссылок нет на красоту.
                1-10-2013


Рецензии