Просто любовь

Сегодня к клинике я подвозил мужчину, 
Он так спешил, чтоб навестить жену,
Конечно, дети есть - два взрослых сына,
А вот ухаживать, кормить приходится ему.

Боль души его я в каждом слове слышал,
И верно, ведь кому нужны больные старики?
Когда сыны росли, был счастлив выше крыши,
Ведь думал, к старости поддержат мужики!

Но вот, как видишь, в одиночестве остался,
Жена не узнает, Альцгеймера болезнь…
Из сыновей, уж пару лет, никто не появлялся,
А я хожу, хотя любимая не знает, кто я есть…

Не узнает, сама не может есть, не страшно,
Неизлечимая болезнь, возможно, что хожу зазря.
Любовь, она даже такая, все равно прекрасна,
Жена забыла, важно чтобы помнил я…
 


Рецензии