не одна

чувствовать вкус незнакомых губ
снова тонуть в чужих объятиях
это её очередной душегуб
не стоит искать в нем приятеля 


ей уже давно всё равно
он не погубит пустую душу
для неё это всё очень забавно 
но ночью, его объятия душат 


а ведь рядом с ним в постеле прохладно
она и на это хотела плевать
напишет подруге:
"не любит, ну и ладно,

всё равно не хочу одна засыпать"


Рецензии
Красиво. Очень.

Тома Ми   23.10.2013 16:50     Заявить о нарушении