привет 2
как дела у тебя?ты любим,счастлив..здоров?
надеюсь,что ты так и не узнал,что такое страдание
и ещё,надеюсь,что из-за какой-нибудь дряни не наломал никаких дров.
привет,мой идеальный принц
я,вроде как,обещалась тебе не писать
но дело в том,что в блокноте слишком много пустых страниц
пришлось от нечего делать их заполнять.
привет,мой забавный,но уже скучноватый
скажи,о многом ли ты в своей жизни успел пожалеть?
дойдя до какого-либо финиша услышал гимн победный?
или же остался в развратном пылу своей совести гореть?
привет,мой дешёвый и потрёпанный
столько боли когда-то было от твоих громких слов
для ценителя душ-размер твоей души будет явно маловатый
и чтоб тебя наказать в любой комнате не хватит углов.
привет,мой любимый ненавистник
сколько ты всего поменял прежде,чем понял,что без меня никак?
какой по счёту шёл понедельник,
прежде,чем ты понял,что я тебя действительно любила,дурак.
Свидетельство о публикации №113102007664