***

Одним бывает, Рай покажется Адом!
Другие, в Аду сады Рая возведут!
Неведомо, что там за земным краем!
Где лучший для нас вечности уют?

Кто молчком, а кто  с бравадой.
Идут по тропинке жизни не спеша.
А там?  Нам путь осветят лампадкой.
Когда? А как погаснет жизни свеча.


Рецензии