От чего-то...

Отчего-то с тобой легко
Улыбаться, дрожать украдкой.
Исчезать, уходить на дно,
Истязать себя горько-сладко.

Почему-то теперь есть "ты".
Хоть еще и не знаю точно,
Но в момент все мои мечты
Рассчитались на дни и ночи.

До тебя не достать рукой.
Хотя ты прямо здесь, ты близко.
Задыхаясь, ищу покой,
В голосах от дождя искристых.

И бегу от себя к тебе
Без надежд и причин. Сбиваюсь...
Потерявшись на самом дне,
Отчего-то сильней стараюсь.


Рецензии