Не страшит расстояние

Сегодня вспоминала о тебе.
Листала фотографии и письма.
И музыка твоя мне дорога, весьма.
Душа опять моя,  в борьбе.
Красивы розы и цветы весной.
С большой душой ты слал мне эти фото.
Но видно перешел дорогу кто-то.
И распрощаться ты решил со мной.
Я понимаю все и даже не виню.
Ведь каждый волен делать, что желает.
Судьба ведь, нами всеми управляет.
Все светлое в своей душе храню.
Не так страшит, то расстояние,
Которое лежит пред нами на пути.
А если захотеть, то можно и пройти.
Хорошее прошли мы испытание.
Теперь с уверенностью знаем оба.
В себе нам разобраться помогло.
А душу греет, вновь, душевное тепло.
И верю, дружбу не убьет та злоба.
Я буду ждать вновь, твоих писем.
С теплом, с добром и юмором подчас.
И верю, что светильник в сердце не угас.
Услышу много новых твоих песен.
И снова станет мир вокруг чудесен.
Тебе я подарю стихи мои.
И все прекрасное разделим на двоих.
И счастье вознесется в поднебесье.


Рецензии